Grano, Frutta e Farina Bakery – Via della Croce, 49/A Roma

Situato nel cuore del Centro Storico tra Piazza di Spagna e Via del Corso, “Grano Frutta e Farina Bakery” è il primo forno da noi aperto a Roma, con l’obiettivo di accogliere i nostri ospiti come vecchi amici.

La nostra offerta comprende panepizza al taglio e dolci preparati con i migliori ingredienti biologici e materie prime selezionate 100% naturali. Troverete inoltre  frutta secca e disidratata, lo yogurt arricchito con cereali e frutta freschissima, e gli estratti naturali.

L’amore per i nostri ospiti e per il buon cibo  valorizza la nostra offerta.

Grano, Frutta e Farina ” il Bistrot” – Via della Croce, 70 Roma

“Grano Frutta e Farina Bistrot” nasce dal desiderio di integrare l’offerta della nostra Bakery dando vita ad un posto adatto ad ogni momento della giornata: dalla colazione al brunch, dalla merenda al pranzo, all’aperitivo fino alla cena. Grano Frutta e Farina “il Bistrot” racchiude in se la dedizione e l’amore per i prodotti da forno e per i taglieri ricchi di delizie rustiche.

Grano, Frutta e Farina Bakery – Piazza Campo de’ Fiori, 51 Roma

In una delle più caratteristiche piazze di Roma nasce il terzo angolo di paradiso sotto l’insegna di “Grano Frutta e Farina”. Perfetta sintesi della nostra Bakery e del nostro Bistrot in Via della Croce, la nostra Bakery in  Piazza Campo de’ Fiori racchiude i sapori della nostra tradizione e l’ambiente country chic che ci caratterizza.